KKPoker PKO

Posted By KKPoker | 2023-10-02

KKPoker PKOs

Хотите увеличить расписание турниров KKPoker и добавить еще больше событий?

KKPoker PKO Турниры предлагают захватывающие способы выиграть денежные призы в реальных деньгах, уничтожив соперника и получив свой приз, а также увеличить свой солидный стек фишек!

Узнайте все о турнирах PKO в KKPoker: важную информацию, которую вам нужно знать, советы по стратегии PKO и причины, по которым турниры PKO продолжают набирать популярность.

ЧТО ТАКОЕ МБО?

PKO (Progressive Knockout) - популярный формат покера, который продолжает набирать популярность благодаря захватывающей динамике стратегии и повышенным шансам выиграть реальные денежные призы.

PKO на KKPoker - это баунти-турнир, который может проводиться как в форматах NLH, так и PLO. В регулярных турнирах PKO на KKPoker сумма бай-ина (за вычетом стандартного вступительного взноса) делится пополам, одна половина идет в основной призовой фонд, а вторая - в качестве баунти для игрока.

Когда вы успешно устраняете другого игрока в турнире KKPoker PKO, ваше вознаграждение делится пополам, причемполовина в качестве приза и мгновенно добавляется в ваш кошелек в приложении вместе с другимиПоловина добавлена к текущей стоимости вознаграждения.

Вот пример:

KKPoker PKO: $20 ($9+$9+$2) Бай-ин

Призовой фонд: 9 долларов.

Призовой фонд игрока: $9

Плата: 2

Игрок 1 устраняет игрока 2, у которого есть награда в $9.

Игрок 1 получает приз в размере $4,50, а $4,50 добавляется к вознаграждению игрока 1.

По мере прохождения турнира PKO призовые вознаграждения игроков будут увеличиваться в зависимости от количества уничтоженных ими противников, что создает захватывающие возможности для выигрыша крупных денежных призов еще до того, как они достигнут традиционных мест призовых выплат.

Турниры PMO - это фантастическое дополнение к ежедневному расписанию любого игрока в покер, так что читайте дальше, чтобы узнать больше!

ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ В ОМП? МТТ

Хотите быстрее выиграть денежные призы на KKPoker? Турниры PKO продолжают набирать популярность, и одна из главных причин этого - возможность выиграть призы быстрее, чем в обычных форматах покерных турниров.

Захватывающие сражения за руки в PKO от KKPoker сопровождаются острыми ощущениями от выигрыша фишек и возможностью заработать вознаграждение еще до того, как вы достигнете позиций выплат призового банка.

В отличие от традиционных покерных турниров, в которых выплата фиксирована и зависит от количества участников и призового фонда, игроки в OMP могли легко восстановить свой выход на ранние уровни, уничтожив своих оппонентов.

Интересно, что в турнирах OMP игроки могут даже получить больший приз, чем соперник, финишировавший на более высокой позиции, за счет количества баунти-призов, которые каждый игрок собрал до своего выбывания.

Такая динамика игры особенно хороша для игроков, которые не располагают большим количеством времени и хотят сменить традиционный формат покерных турниров.

Форматы KKPoker PKO

Турниры PKO являются частью регулярного предложения KKPoker по МТТ-турнирам с гарантированными призовыми фондами и круглосуточным действием для нашего всемирного пула игроков.

Посмотрите на наши самые популярные форматы:

OMP - Традиционный формат 8 рук

6-Max PKO - Традиционный формат со столами на 6 игроков

Hyper 6-Max PKO - Столы на 6 игроков с 4-минутными блайндами

PLO PKO - Турнир по Pot-Limit Omaha с традиционным форматом PKO

GUERRERO - Крупнейшие бай-ины KKPoker в PKO MTT, которые часто отличаются увеличенными гарантированными призовыми фондами

Спутники WARRIOR - Выиграйте вход в WARRIOR MTT за меньшую сумму в сателлитных турнирах

Гипервойна - Турниры OMP с более высокими бай-инами и 4-минутными уровнями блайндов

Независимо от того, новичок ли вы в турнирах PKO или опытный охотник за головами, KKPoker предлагает захватывающие и выгодные MTT для всех.

В предыдущих турнирах KKPoker MTT WARRIOR гарантированные призовые фонды варьировались от $10 000 до $50 000.

Совет: чтобы получить шанс попасть в турнир KKPoker WARRIOR, участвуйте в сателлитах и получите вход за меньшую сумму, чем обычный бай-ин WARRIOR.

Основная стратегия ГУП

Игра в турнирах PKO в формате NLH или PLO будет иметь значительное сходство со стандартными форматами турниров. Для новичков в PKO формат игры будет очень узнаваем, поэтому сосредоточьтесь на том, чтобы хорошо понять аспект вознаграждений.

Очень важно изучить стратегию PKO, поскольку структура призового фонда отличается от традиционных форматов покерных турниров.

Поскольку призовой фонд турниров PKO распределяется между традиционным методом выплат и включением баунти игроков, выбывание игроков в ходе турнира гораздо более значимо, чем в традиционных покерных структурах.

Как адаптировать стратегию?

Выбывание игрока в турнирах KKPoker PKO складывается из двух факторов.

У вас больше фишек, чем у вашего противника, и вы выиграете банк, когда он будет олл-ин.

Эти факторы делают еще более важным постоянное накопление фишек, чтобы получить шанс выиграть баунти-призы в течение всего турнира.

Один из основных сдвигов в стратегии от традиционных MTT к OMP заключается в следующемвсе диапазоны yДИАПАЗОНЫ ВЫЗОВОВ.

Диапазоны рук являются распространенной стратегией обучения в покерных турнирах и необходимы для прогрессии. В турнирах OMP решающую роль играют призовые баунти, и диапазоны олл-инов и коллов, характерные для обычного МТТ-покера, должны быть скорректированы в соответствии с предлагаемыми баунти-призами и уникальным распределением призового фонда.

Если игрок идет олл-ин и накопил большой баунти-приз, его оппоненты с гораздо большей вероятностью сделают колл с более широким диапазоном рук в попытке выиграть баунти-приз. Потенциальный крупный денежный приз означает, что потенциальный колл с руками с большим EV (ожидаемым значением) обычно принимается, несмотря на возможность потери фишек.

Понимание их щедрости

На ранних стадиях турнира KKPoker PKO призовые игроков будут оставаться низкими, а игра, скорее всего, будет очень похожа на формат обычного турнира.

Однако важно всегда помнить о ценности своего вознаграждения, а также вознаграждения соперников.

Например, вы накопили большое количество фишек после устранения нескольких соперников и увеличили свой баунти. Хотя противники могут бояться играть против вас из-за размера вашего фишек, ваш баунти является стимулом, и поэтому вы можете столкнуться с дополнительным сопротивлением вашим ставкам.

Кроме того, если вы проиграете банк, который резко уменьшит ваш стек, вы станете еще большей мишенью.

УЗНАЙТЕ ЗДЕСЬ ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Станьте охотником за головами

Выиграйте свой PKO-баунти в KKPoker уже сегодня!

Следите за предстоящими розыгрышами WARRIOR PKO, чтобы получить шанс выиграть еще более крупные призы.

PLAY

ТРЕНДЫ

НОВЫЕ ТАБЛИЦЫ ЕЖЕДНЕВНОЙ ЛИГИ GIRO

KKPOKER DREAM OF LAS VEGAS 2024

Пасхальная феерия стоимостью более 55 000 долларов

ЭПИЧЕСКАЯ МЕЧТА О ЛАС-ВЕГАСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

$2 МЛН+ GTD МИЛЛИОН МАРТ 2024 Г.

KKLIVE PEI 2024

KK LEGEND S2: $10K+ ФРИРОЛЛ

ИГРОКИ ГОДА 2023 ПО ВЕРСИИ KKPOKER

НОВОГОДНЯЯ СЕРИЯ С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ $700K

KKPoker SHOP - повысьте свой опыт

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ПРАЗДНОВАНИЕ ХЭЛЛОУИНА В РАЗМЕРЕ 250 000 ДОЛЛАРОВ

33 бездепозитный приветственный бонус

Система достижений

СТЕНА СЛАВЫ: 25 СЕНТЯБРЯ - 1 ОКТЯБРЯ

СТЕНА СЛАВЫ: 11 - 17 СЕНТЯБРЯ

НАЙДИТЕ СОКРОВИЩА НА 20 000 ДОЛЛАРОВ!

СТЕНА СЛАВЫ: 4 - 10 СЕНТЯБРЯ

KK CLASH! ЭПИЧЕСКИЕ РУКОПАШНЫЕ БОИ!

DIAMOND GLORY GTD РАЗГРОМЛЕН!

СТЕНА СЛАВЫ: С 14 ПО 20 АВГУСТА

СТЕНА СЛАВЫ: С 7 ПО 13 АВГУСТА

СТЕНА СЛАВЫ: 31 ИЮЛЯ - 6 АВГУСТА

СТЕНА СЛАВЫ: С 24 ПО 30 ИЮЛЯ

200 000 ПРИЗОВ, ЧТОБЫ ПОБИТЬ ЮБИЛЕЙНЫЙ РЕКОРД

СКРЕТЧ-КАРТА: 3-Я ГОДОВЩИНА

ОЖИВИТЕ СВОЙ ПОКЕР С ПОМОЩЬЮ ОБЗОРА НОВЫХ РУК

ВСТРЕЧАЙТЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ KKPOKER LAS VEGAS 15K DREAM!

СТЕНА СЛАВЫ: С 5 ПО 11 ИЮНЯ

БОМБОВЫЙ БАНК! НОВЫЙ СПОСОБ ВЫИГРАТЬ ПО-КРУПНОМУ!

ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ НОВОЙ ФУНКЦИИ ТРОФЕЕВ!

МЫ РАЗЫГРЫВАЕМ ПУТЕВКИ В ЛАС-ВЕГАС НА СУММУ 15 000 ДОЛЛАРОВ!